Какова Наука о продуктах питания?

 

Наука о продуктах питания - очень широкая область исследования, включая исследования продовольственного состава, обработку, безопасность, пищу, готовить, и расход. Ученые могут работать во множестве различных параметров настройки, в зависимости от их специальных нефтепродуктов. Большинство исследования науки о продуктах питания происходит в университетских лабораториях и научно-исследовательских учреждениях, где эксперты исследуют состав продуктов и определяют их пищевую ценность. Эксперты по науке о продуктах питания могут также работать специалистами по контролю качества или медицинскими исследователями с правительством.

Большая часть науки о продуктах питания посвящен пониманию химии и микробиологии позади различных продуктов. Ученые пытаются сломать продукты в свои самые основные составные части, составы, такие как крахмалы, жиры, и углеводы. Химики и микробиологи анализируют структуру и химическую функцию этих составов, чтобы определить их важность в продовольственном составе и эффектах, которые они могут иметь на человеческое вываривание. Много экспертов экспериментируют с пробиотиками и живущими культурами, чтобы лучше понять их значение в создании продуктов питания. Ученые часто изучают биологию и химию позади опасных foodborne патогенов, и эксперимент с различными методами удаления вредных бактерий и вирусов от продуктов питания.

Приготовление пищи, обработка, упаковка, и сохранение полностью исследуются диетологами, чтобы обеспечить безопасность и продлить ее продолжительность хранения. Ученые могли бы участвовать в исследовании о новых консервирующих средствах или методиках упаковки, чтобы препятствовать еде портить. Они могут также попытаться обработать или сохранить еду при различных температурах, чтобы определить лучший способ обслужить безопасность и качество. У преданных диетологов было много прорывов в обработке и сохранении технологии, таких как пастеризация молочных продуктов и сушения сублимацией товаров.

Инженеры в науке о продуктах питания проектируют новое и более эффективное технологическое оборудование. Эти профессионалы часто сосредотачиваются на том, чтобы увеличивать уровень автоматизации в машине, чтобы ослабить груз на рабочих. Инженеры проектируют компьютерное оборудование, чтобы контролировать обработку и обнаружить присутствие вредных бактерий. Поскольку автоматическая машина становится более популярной на предприятиях по переработке, диетологи обычно тратят данные об интерпретации большего количества времени из компьютерных программ и меньше времени, физически управляющего едой в его производстве.

Профессионалы науки о продуктах питания могут работать на правительственные учреждения или компании-учредители в пределах пищевой промышленности, чтобы выполнить обычные медицинские осмотры и контроль качества на предприятиях по переработке. Персонал контроля качества выбирает образцы обработанных товаров и выполняет различные тесты, чтобы удостовериться, что они безопасны для распределения общественности. Ученые могут проверить химический состав конечных продуктов, установить сроки годности, и выступить, дегустируют тесты. Безопасность и качество бакалеи, что потребительская покупка зависит от работы, выполненной квалифицированными экспертами по науке о продуктах питания на всех уровнях производства.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz